A procura pelo ovos de Páscoa deverá ser intensificada nos dias que antecedem a data. “Já percebemos que as vendas já iniciaram, principalmente daqueles consumidores que não querem correr o risco de ficar sem o seu ovo preferido, porém o grande volume de vendas se concentra nos últimos 10 dias”, garante o diretor de marketing do Bistek, Wagner Michel Figueredo Ghislandi. .

Para este ano a novidade fica por conta dos ovos funcionais, fabricados com a Alfarroba. Outra novidade são os ovos voltados para as crianças. “Todos os anos as empresas apresentam lançamentos em linhas infantis com novos brinquedos e também na linha adulto com novos sabores de chocolate”, explica.

A expectativa da rede é de manter o mesmo volume de vendas de 2016. Além disso, para o cliente é disponibilizada a opção de parcelamento em até seis vezes sem juros para os ovos de Páscoa, e também a opção de compra pela loja online: www.bistekonline.com.br.

A Quaresma é um período do ano que já é tradicional pelo aumento no consumo de peixes, tanto enlatados como congelados. Desde o seu início, logo após o Carnaval, a procura por esses produtos já foi intensificada em toda a rede do Bistek Supermercados e a estimativa é de um incremente de 15% nas vendas deste setor em relação ao que foi registrado no ano passado.

“A Quaresma é um período bem sazonal para venda de peixes, tanto que é considerado o período de maior venda de peixes no ano. Desta forma é necessário um aumento do estoque na lojas para suprir essa demanda. As exposições são mais chamativas e as promoções acabam se tornando bem atrativas para o consumidor”, garante o diretor de marketing do Bistek, Wagner Michel Figueredo Ghislandi.

De acordo com Ghislandi, este crescimento na busca pelos produtos já vem sendo percebido. “Diferente do ovos de Páscoa que tem uma procura maior na véspera da data, os peixes possuem um aumento de vendas já no início da Quaresma. Há muita procura durante todo esses período, mas principalmente na Quarta-feira de Cinzas e na Sexta-Feira Santa”, enaltece.

Ingredientes
 
500 g de polvilho doce;
500 g de queijo meia cura light;
requeijão light a gosto;
2 colheres de sopa de margarina light;
3 ovos inteiros;
1 copo de iogurte natural;
1 colher de sopa de sal.

Modo de preparo
 
Bata o iogurte, ovos, sal e margarina no liquidificador. Em uma tigela adicione o polvilho aos poucos com o queijo e vá misturando. Amasse com as mãos até obter uma massa e deixe descansar por alguns minutos. Molde as bolinhas com as mãos e disponha em uma assadeira untada deixando um espaço entre elas. Leve ao forno quente em temperatura média e asse até ficar dourado. Espere amornar, recheie com requeijão e sirva.


Fonte: mundoboaforma.com.br
Cada vez mais presente na mesa dos brasileiros, o salmão costuma ser tratado como um aliado quando o assunto é alimentação saudável. Além de ser uma boa fonte de proteína, é um peixe rico em ômega 3, que melhora o humor e previne doenças cardiovasculares, alzheimer e depressão, segundo especialistas. 
 
Contudo, as propriedades do salmão selvagem – pescado de maneira natural - são diferentes do salmão cultivado em cativeiro. Mais da metade do consumo mundial atualmente tem como origem viveiros do Chile, Canadá, Estados Unidos e norte da Europa, que reduzem imensamente suas importantes qualidades nutricionais. 
 
O salmão criado na natureza come crustáceos coloridos, por isso a cor rosa suave, possui grandes quantidades de Ácidos Graxos e Ômega 3, sua textura é macia e aveludada como todo peixe gordo, desmancha na boca e é proveniente do Alasca.

Fonte: noticiasuol.com.br
INGREDIENTES:
 
1 litro de sorvete (sabor da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)
1 forma fundo removível
Opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha.


MODO DE PREPARO:
 
1. Preparo do Brigadeiro. Deixe-o na geladeira para esfriar.
2. Preparo da Torta: Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.
3. Montagem da Torta: Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma. Forre o fundo da vasilha com Bis picado. Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado). Outra camada de bis. Camada de sorvete e brigadeiro por cima. Finalize com uma camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas. Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.


Fonte: gshow.globo.com
Estudos mostram que quem toma café da manhã, independente da idade, tende a ter hábitos de vida mais saudáveis como praticar atividades físicas regulares, escolher alimentos mais saudáveis e não fumar.
Por isso, vença a pressa da manhã, e comece bem o dia! Para um desjejum completo, experimente  incluir torradas integrais, sucos, frutas, iogurtes, leite e também Becel Original.

Feita com óleos vegetais, fontes das gorduras conhecidas como “boas”, Becel Original vem nas versões com ou sem sal, sendo capaz de contribuir com os cuidados diários e com a saúde do coração. É fonte das vitaminas A, D e E, e sem ecessos pode fazer parte de um café da manhã saudável. 

Fonte: becel.com.br

O Bistek Supermercados traz para os seus clientes nessa Quaresma uma variedade de produtos em promoção. Para quem não abre mão do peixe, de 8 a 14 de março, o Bistek está com promoção de Filé de Salmão Selvagem do Alaska Komdeli (quilo) por R$ 46,90.

Para acompanhar as receitas com o peixe, o cliente ainda tem à disposição nesse período o Azeite de Oliva Extra Virgem De Cecco, 500 ml, por R$ 18,97.

As ofertas são válidas para todas as lojas da rede. 

Ingredientes
 
1 cenoura ralada
150 g de peito de peru picado em cubos
150 g de mussarela picada em cubos
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
50 g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata-Palha (140 g)
sal e azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo
 
Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas. Em seguida, tempere com o azeite e o sal. Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha. Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: yoki.com.br
 Apoiador da SuperAção, desde o início da campanha, a Isabela retorna em março para colaborar mais uma vez com os projetos sociais do Bairro da Juventude. E esta colaboração pode ganhar ainda mais força com a ajuda da comunidade. Durante o período, o consumidor poderá adquirir o Biscoito Leite, a tradicional Vaquinha, na versão Original, Chocolate e Vitamina de frutas, a R$ 3,45 e Torrada a R$ 2,39, no Bistek Supermercado. 

Segundo o supervisor de vendas de Santa Catarina da M.Dias Branco/Isabela, Edson Provin, para a empresa é um privilégio participar da campanha. "Colaborar com uma ação social da cidade de Criciúma e verificar o envolvimento de tantas pessoas pela causa, nos orgulha ainda mais. Com a entrada desses novos produtos na campanha, a expectativa é de um incremento de 8 a 10% nas vendas", revela Provin. 

De acordo com o diretor técnico e de projetos do Bairro da Juventude, Anézio Luiz de Souza, a SuperAção é fundamental, pois dá um suporte importante para a Instituição. "O Bairro, como outras entidades, também sentiu o efeito da crise. A Instituição se mantém com doações, então poder contar com a campanha e o apoio de empresas e comunidade nos dá, todo mês, um importante suporte para manter a qualidade do atendimento oferecido às crianças e adolescentes", observa o diretor.

*Colaboração: Assessoria Bairro da Juventude

Ingredientes

500g de Pedaços de Salmão KOMDELLI;
2 dentes de alho picados;
Azeite de Oliva DE CECCO (à gosto);
Suco de 1 Limão Siciliano;
Sal à gosto;
Pimenta branca à gosto;
Tomilho à gosto.


Modo de Preparo

1. Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e sumo de limão.

2. Num refratário, coloque metade do azeite e espalhe bem. Por cima, coloque os pedaços de salmão, regue com o restante azeite.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 25 minutos.

 

Sirva com legumes cozidos e puré de batata.


Fonte: komdelli.com.br
Este produto possui componentes naturais que conseguem não apenas eliminar todas as impurezas de nossa pele, mas também cuidar e hidratar o rosto. O melhor da consistência da água micelar é que ela não é cremosa nem oleosa, pelo contrário, ela é refrescante e muito agradável. 
 
Para utilizá-la, basta colocar um pouco em um disco de algodão e aplicar na pele com toques suaves, sem arrastar o algodão. Os especialistas em beleza nos recomendam usar água micelar pelas manhãs,logo após levantar. Dessa forma, é possível eliminar o excesso de oleosidade que costuma surgir à noite, além de preparar a pele para a maquiagem.

Também podemos levá-la na bolsa para refrescar a pele a qualquer momento do dia, como por exemplo, depois de sair da academia ou do trabalho. Além disso, a água micelar também é ideal para retirar a maquiagem antes de dormir, onde apenas com alguns toques é possível eliminar impurezas e tonificar a pele.

Fonte: melhorcomsaude.com
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