Os nossos olhos estão sempre voltados para o verão, para isso o Bistek tem uma novidade para você, recebemos em primeiríssima mão o lançamento exclusivo da Redbull em Santa Catarina, é o novo Energético Red Bull Summer Edition produzido com o sabor inconfundível do açaí e coco, desfrute dessa energia enquanto o verão não chega!
Quem passa pelas lojas do Bistek Supermercados sempre é surpreendido pelas cores que tomam conta do ambiente, resultado das mais de trezentas opções de flores e plantas disponíveis na Rede. Os produtos fornecidos são comprados diretamente de produtores gerando qualidade e preços diferenciados. Buscando inovar no mix de opções, chegam novos produtos às lojas nas terças, quintas e aos sábados.

De acordo com a compradora do Bistek, Vanessa Cardoso, hoje a maior procura são pelas suculentas. “Muitos compram pra cultivar ou fazer terrários. Essa é a tendência do momento. Mas as orquídeas também, em especial, buscamos trazer constantemente, pois atendemos clientes que colecionam e estes sempre procuram algo diferente que encontram aqui”, complementa Vanessa.

Além de clássicas flores, como o kalanchoe e as violetas, o Bistek oferece opções difíceis de encontrar em floriculturas, como o brinco de princesa, rosa do deserto e a orquídea ludsia. Também é possível encontrar plantas: samambaia e a palmeira, e ervas: alecrim, hortelã e arruda. “São diferenciais como esses que fidelizam os clientes a irem às lojas semanalmente”, aponta.

Não importa se você tem pouco espaço ou tempo, há sempre uma boa opção. “As zamioculcas, por exemplo, são espécies para ambientes internos e sem sol. Além das flores e plantas, o Bistek oferece tudo que é preciso para cultivá-las, como potes, vasos, substratos, adubos e xaxins”, conta a florista, Haide Studt.

O Bistek Supermercados também trabalha com vasos de flores decoradas, prontas para presentear. Além disso, existe a opção de encomendas que, devem ser realizadas com uma semana de antecedência e a compra de flores e plantas parceladas em qualquer cartão de crédito, com a parcela mínima de R$20.

“Chocomousse é o delicioso bolo com textura única e cremosa. Muito mais molhadinho e com muito sabor de chocolate.”

BOLO VULCÃO DE TRUFA DE CHOCOLATE COM CEREJA

Ingredientes
1 pacote de Chocomousse Fleischmann
3 ovos
160ml de leite
60g de manteiga
150ml de creme de leite fresco
240g de chocolate meio amargo em gotas ou barra
1 vidro de cereja em calda
50g de chocolate granulado

Como fazer:
Em uma forma de pudim (daquelas com um furo no meio), prepare o Chocomousse seguindo as instruções da embalagem.
Faça uma ganache derretendo o chocolate com o creme de leite no microondas (também pode ser em banho maria). Deixe a ganache esfriar.
Chegou a hora de rechear: com as cerejas secas (a calda depois você inventa uma receita para usar), vá colocando, de forma alternada, as cerejas e a ganache no centro do bolo. 
Com o que sobrou da ganache, cubra todo o topo do bolo.
Decore seu bolo com chocolate granulado e pronto: o seu bolo vulcão está explodindo em sabor.

BOLO TRUFADO COM PAÇOCA

Ingredientes para o Bolo
1 pacote de Chocomousse Fleischmann
3 ovos
160ml de leite
60g de manteiga
Ingredientes para a Trufa de Chocolate:
400ml de creme de leite sem soro
70g de açúcar
200g de chocolate 50%
Ingredientes para a montagem com paçoca:
90g de creme de amendoim
100g de paçoca

Para começar, prepare o Chocomousse em uma forma de 20cm e deixe esfriar.
Como fazer a trufa:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que fique
homogêneo. Cuidado para não ferver.
Deixe esfriar em temperatura ambiente. 

Montagem:
Após esfriar, corte a tampa do bolo com mais ou menos 1 cm do topo.
Faça um círculo deixando 1 cm de borda e retire o miolo do bolo
mantendo a base intacta.
Nesse buraco que você abriu, espalhe o creme de amendoim e coloque 2/3 da trufa de chocolate.
Feche o bolo e por cima espalhe o resto da trufa.
Decore com pedaços de paçoca.


PETIT GATEAU DE OVOMALTINE COM BRIGADEIRO BRANCO

Ingredientes para o Petit Gateau
1 Pacote de mistura para Petit Gateau Ovomaltine
1 ovo
40g de manteiga

Ingredientes para o brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
15g de manteiga
40g de chocolate branco
20g de leite em pó

Como fazer:
Primeiro, prepare o brigadeiro branco misturando todos os ingredientes em uma panela com fogo médio. 
Depois mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela e esteja no ponto para ser enrolado. Já me deu água na boca.
Faça pequenas bolinhas e congele. Segure a tentação e não coma nenhuma.
Prepare a massa do petit gateau conforme instruções da embalagem.
Coloque as bolinhas de brigadeiro em forminhas untadas e jogue por cima a massa de petit gateau.


PETIT GATEAU OVOMALTINE E CASQUINHA DE SORVETE

Ingredientes
1 pacote de mistura para Petit Gateau Ovomaltine
1 ovo
40g de manteiga
12 casquinhas de sorvete
Sorvete de creme
Creme de Ovomaltine cremoso

Como fazer:
Para começo de conversa, prepare o petit gateau conforme instruções da embalagem.
Recheie metade das casquinhas com Ovomaltine cremoso e metade com
sorvete de creme.
Assim que o petit gateau sair do forno, coloque a casquinha por cima com a parte mais larga apoiada no petit.
Depois é só servir!
 
Fonte: www.fleischmann.com.b 
O Bistek convida você que é apaixonado por café, a viver um experiência com os cafés especiais, plantados e colhidos nas regiões cafeeiras mais nobres do Brasil, a linha CAFÉ 3 CORAÇÕES RITUAIS.
A nova linha possui cafés 100% arábica com importantes certificações que garantem alta qualidade e rastreabilidade (BSCA – Associação Brasileira de Cafés Especiais e ABIC Gourmet), além de processo produtivo responsável (Rainforest Alliance). O destaque da embalagem fica por conta de um QR Code, que dá acesso a dados da origem daquele café, desde o processo utilizado na pós-colheita, data de produção e até o nome da fazenda produtora.

No Bistek você encontra os quatro blends, disponíveis nas versões torrado & moído, grãos e cápsulas :

Blends Rituais Cerrado Mineiro: A primeira área brasileira de plantio demarcada com Denominação de Origem, o Cerrado Mineiro localiza-se no noroeste de Minas Gerais e apresenta altitudes que vão dos 800 aos 1.200 metros. O resultado deste café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de chocolate e frutas amarelas e de aroma intenso. Além disso, sua acidez proporciona um sabor de longa duração.

Blends Rituais Mogiana Paulista: Com uma tradição de mais de 200 anos, a cultura do café da Mogiana Paulista é realizada em uma região privilegiada no interior de São Paulo, com clima ideal para o cultivo, altitudes entre 900 e 1.050 metros e temperatura média de 20°C. O resultado é uma bebida com características encorpadas, aroma intenso e sabor adocicado com frutas cítricas e mel.

Blends Rituais Sul De Minas: Serras e montanhas com altitudes que variam de 850 a 1.250 metros emolduram a maior região produtora de café do mundo. O Sul de Minas é um terroir excelente de onde saem cerca de 10 milhões de sacas de café a cada ano. O resultado do café é uma bebida encorpada, de sabor adocicado, com notas de castanhas e amêndoas, aroma intenso e acidez cítrica média.

Blends Rituais Orgânico: Possui sabores e aromas marcantes, mas também se diferencia pelo propósito de difundir boas práticas em toda a sua cadeira produtiva.

Fonte: cafe3coracoes.com.br/reservaespecial
O Bistek Supermercados apresentou mais uma edição do Hoje é Dia de Jazz Bebê!, no gramado do Jardim Botânico, no Itacorubi. O encontro levou fusões de jazz com o funk e o pop, além de releituras de clássicos infantis. O evento gratuito é realizado por meio da Lei Municipal de Incentivo à Cultura - Prefeitura de Florianópolis e conta com parceiros que acreditam que a cultura é peça fundamental na vida das pessoas e da sociedade.

Um dos objetivos do dia é estimular as relações familiares, através de um momento ao ar livre e convidando as pessoas a levarem toalhas e comidas para um piquenique no parque. O evento patrocinado pelo Bistek Supermercados e produzido pela Studio de Ideias - Gestão e Produção Cultural, também contou a participação do pianista Luiz Gustavo Zago e os músicos Tiê Pereira (baixo) e Mauro Borghezan (bateria) junto com o saxofonista Maycon de Souza.

 

Jardim Botânico de Florianópolis

O Jardim Botânico integra lazer e boas práticas de agricultura urbana. No local há espaço didático de reciclagem orgânica com operação e monitoramento de sete sistemas de compostagem domiciliar e comunitária.

Além disso, oferece a vista do lago e do bosque açoriano, pista de caminhada, parque infantil, academia ao ar livre, redário, espaços para exposições, educação ambiental e valorização de resíduos orgânicos, horta modelo e quadra de esportes.

Chegaram no Bistek as cervejas da Bodebrown. Internacionalmente premiada, a "Bode" traz para nossas lojas os cinco rótulos que os críticos de cerveja artesanal já conhecem e adoram. Confira a seleção que desembarcou no Bistek pensando nos apreciadores de cerveja:

Bodebrown Perigosa: Um dos primeiros rótulos da Bodebrown, a Perigosa é uma Imperial Double IPA de respeito. Foi a primeira do estilo registrada no Brasil, mostrando que a cervejaria preza pela originalidade. Sabor marcado de lúpulo, amarga e com aroma cítrico, com notas de maracujá e goiaba. Com graduação alcoólica de 9,2% e coloração âmbar, esta cerveja foi vencedora na categoria Mixed Beers do South Beer Cup, competição sul-americana de cervejarias, em 2014.

Bodebrown Cacau Ipa: Feita em colaboração com a cervejaria norte-americana Stone Brewing, esta é uma American IPA com Cacau. Uma cerveja com sabores e aromas fortes com médio amargor. Tem um aroma de frutas cítricas, provenientes dos lúpulos norte-americanos, combinados com aromas que lembram chocolate, provenientes do cacau adicionado na fase de fervura e maturação. O sabor é maltado com notas de caramelo.

Bodebrown Tripel Montfort: Uma Belgian Tripel, cerveja com teor alcoólico de 10%. É balanceada, levando cascas de laranja e pimenta rosa na sua receita. Cor dourada e não muito amarga.

Bodebrown Wee Heavy: A primeira produção da “Bode”, essa cerveja é uma Strong Scotch Ale, envelhecida em barris de cachaça Weberhaus, com levedura Wee Heavy escocesa. Tem teor alcoolico em 8% e notas de especiarias, uvas-passas, cereja e tâmaras.

Bodebrown Blanche de Curitiba: Inspirada nas witbier de Hoegaarden, cidade localizada na Bélgica, a Blanche de Curitiba é uma cerveja criada para unir amomas frutados e condimentados com especiarias e notas cítricas. Na sua receita são usadas cascas de laranja, conetro e especiarias. É perfeita para dias quentes, com 5,5% de teor alcoólico.

Fonte: bodebrown.com.br
 
Disponível em Criciúma(Bistek Avenida Centenário), São José, Florianópolis(Bistek Costeira; Bistek Morro das Pedras), Blumenau(Bistek Park Europeu), Itajaí, Balneário Camboriú. 
A Adega Bistek e Vinícola Aurora realizaram na loja da Avenida Centenário, em Criciúma, o evento Degustação Aurora. O evento teve palestra do Sommelier William Paim, com degustação de vinhos e espumantes Aurora. 
 
A palestra trouxe aos participantes diversas informações sobre a produção e variedade de uvas, tipos de vinhos e harmonização de vinhos e espumantes. Na degustação foram apresentados vinhos com uvas Cabernet e Merlot, e também vinho Varietal e espumante Moscatel. 
 
O Sommelier William Paim apresentou detalhadamente processos de fabricação, dicas sobre a temperatura ideal para vinhos e espumantes e também sobre degustação para uma perfeita análise e harmonização da bebida. Para cada tipo de vinho os participantes foram convidados a analisar aspectos como cor, aroma e sabor, para melhor apreciar esse produto que transforma um simples instante em um grande momento. Lembrando que o também são atribuídas ao vinho vantagens relacionadas à saúde em diversos aspectos, desde de que consumido com moderação.

O Bistek Supermercados realizou na tarde desta quarta-feira, dia 15, uma visita ao Lar de Auxílio aos Idosos Festauer, que atende 23 idosos no bairro Jardim Angélica, em Criciúma, e a Associação Amor à Vida (Amovi), que presta atendimento a 249 pessoas com câncer da região. As entidades receberam os donativos arrecadados durante as últimas edições do Minicurso Sabores Bistek. Produtos de higiene e limpeza, além de alimentação estiveram entre os materiais entregues às instituições.

“Para nós é sempre muito bom receber as doações. Todo o material recebido será utilizado na montagem dos kits que valorizam a autoestima das pacientes atendidas pela Amovi”, explica a presidente da associação, Vera Lucia Duarte.

 

Informações sobre as instituições beneficiadas podem ser obtidas pelos endereços:

AMOVI:

Rua Anita Garibaldi,386. Bairro Centro, Criciúma/SC.

Telefone: (48) 3437 2058

www.amovi.com.br

 

Lar de Auxílio aos Idosos Festauer

R. Rosita Danovith Finster, 865 - Jd Angélica, Criciúma – SC.

Telefone: (48) 3438-3257
O Arraiá tradicional dos meses de junho e julho ganhou sabores especiais este ano com as receitas ensinadas em mais uma edição do mini curso Sabores Bistek. Na edição de junho, a nutricionista Stefani Hoffmann ensinou aos participantes o espetinho de cuscuz de tapioca com coco e queijo coalho, o creme de pinhão com carne e alho poró, além da sobremesa, uma torta de amendoim com ganache.
 
“Procuramos sempre trazer um tema que esteja em evidência durante o mês de realização dos cursos. É uma forma de proporcionar aprendizado e garantir momentos de descontração aos clientes", explica a assistente de marketing do Bistek, Maiara dos Santos Feuser

Para participar dos Mini Cursos Sabores Bistek, basta o interessado possuir o Cartão Clube Amigo Bistek, realizar a inscrição no balcão de atendimento da loja localizada na Avenida Centenário e comparecer no dia da aula com algum produto que será destinado para uma instituição beneficente de Criciúma.
O Bistek Supermercados trouxe uma novidade para a região de Brusque. Através do site www.bistekonline.com.br, os clientes poderão adquirir milhares de itens, escolhendo entre retirá-los na loja ou recebê-los em seu endereço.
 
Segundo o coordenador de e-commerce do Bistek, Walter Savi, o sucesso da loja virtual do Bistek nas regiões de Florianópolis, Criciúma e Itajaí fez com que surgisse o interesse em trazer também para Brusque este canal de vendas. "Além do computador, é possível comprar também pelo celular. E, para o pagamento, aceitamos tanto cartões de crédito quanto boleto e transferência bancária. Esses são elementos que nos diferenciam no mercado", explica Savi.
 
Para as compras que são entregues no endereço do cliente, o serviço oferece o agendamento de entrega das compras. “Ao finalizar sua compra, você escolhe em que dia e período – manhã, tarde ou noite – receberá suas compras. Com essa programação, a entrega se ajusta à sua necessidade”, aponta. 
Para realizar as compras através da loja virtual, basta acessar o endereço do site, efetuar o cadastro e iniciar as compras.
 
Acesse: www.bistekonline.com.br 
No último sábado, dia 23, o Bistek Supermercados entregou aos voluntários da Ong Amigo Bicho de Içara doações de ração para cães e gatos assistidos pela entidade. A entrega foi realizada pelo gerente José Melo e pelas colaboradoras do Bazar, Juliana Crescencio e Natalia Alano. A Ong é composta por um pequeno grupo de voluntários independentes do município e que atua em defesa dos animais.
newsletter
Bistek © Bistek 2018
by Neurodigital