Ingredientes
 
500 g de polvilho doce;
500 g de queijo meia cura light;
requeijão light a gosto;
2 colheres de sopa de margarina light;
3 ovos inteiros;
1 copo de iogurte natural;
1 colher de sopa de sal.

Modo de preparo
 
Bata o iogurte, ovos, sal e margarina no liquidificador. Em uma tigela adicione o polvilho aos poucos com o queijo e vá misturando. Amasse com as mãos até obter uma massa e deixe descansar por alguns minutos. Molde as bolinhas com as mãos e disponha em uma assadeira untada deixando um espaço entre elas. Leve ao forno quente em temperatura média e asse até ficar dourado. Espere amornar, recheie com requeijão e sirva.


Fonte: mundoboaforma.com.br
Cada vez mais presente na mesa dos brasileiros, o salmão costuma ser tratado como um aliado quando o assunto é alimentação saudável. Além de ser uma boa fonte de proteína, é um peixe rico em ômega 3, que melhora o humor e previne doenças cardiovasculares, alzheimer e depressão, segundo especialistas. 
 
Contudo, as propriedades do salmão selvagem – pescado de maneira natural - são diferentes do salmão cultivado em cativeiro. Mais da metade do consumo mundial atualmente tem como origem viveiros do Chile, Canadá, Estados Unidos e norte da Europa, que reduzem imensamente suas importantes qualidades nutricionais. 
 
O salmão criado na natureza come crustáceos coloridos, por isso a cor rosa suave, possui grandes quantidades de Ácidos Graxos e Ômega 3, sua textura é macia e aveludada como todo peixe gordo, desmancha na boca e é proveniente do Alasca.

Fonte: noticiasuol.com.br
INGREDIENTES:
 
1 litro de sorvete (sabor da sua preferência)
3 a 4 caixas de chocolate Bis branco e preto (a quantidade exata de Bis vai depender do tamanho da sua forma)
1 Receita de Brigadeiro (ou compre 1 lata de brigadeiro)
1 forma fundo removível
Opcional: 1/2 creme de leite s/ soro ou de 1/2 caixinha.


MODO DE PREPARO:
 
1. Preparo do Brigadeiro. Deixe-o na geladeira para esfriar.
2. Preparo da Torta: Enquanto o brigadeiro resfria, pique 2 caixas de chocolates Bis. Para montar o sorvetão você vai precisar de uma forma de fundo removível.
3. Montagem da Torta: Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma. Forre o fundo da vasilha com Bis picado. Camada de Sorvete (fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado). Outra camada de bis. Camada de sorvete e brigadeiro por cima. Finalize com uma camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por 3 a 4 horas. Depois de gelado desenforme. Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.


Fonte: gshow.globo.com
Estudos mostram que quem toma café da manhã, independente da idade, tende a ter hábitos de vida mais saudáveis como praticar atividades físicas regulares, escolher alimentos mais saudáveis e não fumar.
Por isso, vença a pressa da manhã, e comece bem o dia! Para um desjejum completo, experimente  incluir torradas integrais, sucos, frutas, iogurtes, leite e também Becel Original.

Feita com óleos vegetais, fontes das gorduras conhecidas como “boas”, Becel Original vem nas versões com ou sem sal, sendo capaz de contribuir com os cuidados diários e com a saúde do coração. É fonte das vitaminas A, D e E, e sem ecessos pode fazer parte de um café da manhã saudável. 

Fonte: becel.com.br

O Bistek Supermercados traz para os seus clientes nessa Quaresma uma variedade de produtos em promoção. Para quem não abre mão do peixe, de 8 a 14 de março, o Bistek está com promoção de Filé de Salmão Selvagem do Alaska Komdeli (quilo) por R$ 46,90.

Para acompanhar as receitas com o peixe, o cliente ainda tem à disposição nesse período o Azeite de Oliva Extra Virgem De Cecco, 500 ml, por R$ 18,97.

As ofertas são válidas para todas as lojas da rede. 

Ingredientes
 
1 cenoura ralada
150 g de peito de peru picado em cubos
150 g de mussarela picada em cubos
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
1 xícara (chá) de uvas-passas (cerca de 100 g)
50 g de frutas cristalizadas
2 colheres (sopa) de azeite
5 colheres (sopa) de maionese
1 pacote de Batata-Palha (140 g)
sal e azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo
 
Coloque em uma tigela: a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o bacalhau, as uvas-passas e as frutas cristalizadas. Em seguida, tempere com o azeite e o sal. Adicione a maionese, misture, e por fim, coloque a Batata-Palha. Misture levemente, transfira para uma travessa e sirva.

Fonte: yoki.com.br
 Apoiador da SuperAção, desde o início da campanha, a Isabela retorna em março para colaborar mais uma vez com os projetos sociais do Bairro da Juventude. E esta colaboração pode ganhar ainda mais força com a ajuda da comunidade. Durante o período, o consumidor poderá adquirir o Biscoito Leite, a tradicional Vaquinha, na versão Original, Chocolate e Vitamina de frutas, a R$ 3,45 e Torrada a R$ 2,39, no Bistek Supermercado. 

Segundo o supervisor de vendas de Santa Catarina da M.Dias Branco/Isabela, Edson Provin, para a empresa é um privilégio participar da campanha. "Colaborar com uma ação social da cidade de Criciúma e verificar o envolvimento de tantas pessoas pela causa, nos orgulha ainda mais. Com a entrada desses novos produtos na campanha, a expectativa é de um incremento de 8 a 10% nas vendas", revela Provin. 

De acordo com o diretor técnico e de projetos do Bairro da Juventude, Anézio Luiz de Souza, a SuperAção é fundamental, pois dá um suporte importante para a Instituição. "O Bairro, como outras entidades, também sentiu o efeito da crise. A Instituição se mantém com doações, então poder contar com a campanha e o apoio de empresas e comunidade nos dá, todo mês, um importante suporte para manter a qualidade do atendimento oferecido às crianças e adolescentes", observa o diretor.

*Colaboração: Assessoria Bairro da Juventude

Ingredientes

500g de Pedaços de Salmão KOMDELLI;
2 dentes de alho picados;
Azeite de Oliva DE CECCO (à gosto);
Suco de 1 Limão Siciliano;
Sal à gosto;
Pimenta branca à gosto;
Tomilho à gosto.


Modo de Preparo

1. Tempere o salmão com sal, alho picado, pimenta, tomilho e sumo de limão.

2. Num refratário, coloque metade do azeite e espalhe bem. Por cima, coloque os pedaços de salmão, regue com o restante azeite.

3. Leve ao forno pré-aquecido nos 220º durante 25 minutos.

 

Sirva com legumes cozidos e puré de batata.


Fonte: komdelli.com.br
Este produto possui componentes naturais que conseguem não apenas eliminar todas as impurezas de nossa pele, mas também cuidar e hidratar o rosto. O melhor da consistência da água micelar é que ela não é cremosa nem oleosa, pelo contrário, ela é refrescante e muito agradável. 
 
Para utilizá-la, basta colocar um pouco em um disco de algodão e aplicar na pele com toques suaves, sem arrastar o algodão. Os especialistas em beleza nos recomendam usar água micelar pelas manhãs,logo após levantar. Dessa forma, é possível eliminar o excesso de oleosidade que costuma surgir à noite, além de preparar a pele para a maquiagem.

Também podemos levá-la na bolsa para refrescar a pele a qualquer momento do dia, como por exemplo, depois de sair da academia ou do trabalho. Além disso, a água micelar também é ideal para retirar a maquiagem antes de dormir, onde apenas com alguns toques é possível eliminar impurezas e tonificar a pele.

Fonte: melhorcomsaude.com
Benefícios dos sucos detox
 
Além de aumentarem a disposição, os sucos desintoxicantes deixam a pele hidratada, aprimoram a memória, o sistema imunológico, melhoram o sono e ajudam no controle de peso. Alguns também são indicados para acelerar o trânsito intestinal e tonificar pulmões, rins e fígado. "Com os excessos, o fígado tem dificuldade para metabolizar as toxinas, o que gera inchaço, dor de cabeça, ressaca, dificuldades para o controle de peso, desnutrição e outros sintomas", diz.

Para combater os três problemas mais comuns após o Carnaval, a nutricionista ensina três receitas detox. Ela ressalta que os sucos devem ser consumidos imediatamente após o preparo. "É importante não guardar e deixar para consumir depois, pois o líquido pode perder suas propriedades nutritivas".


Receita de Suco Antiressaca

Ingredientes
1 copo (250ml) de água de coco
2 fatias de abacaxi
4 folhas de hortelã
1 "moeda" de gengibre
3 pedras de gelo

Modo de fazer
Bater tudo no liquidificador e tomar de imediato.

"O abacaxi contém vitamina C, que melhora o sistema imunológico e deixa o corpo mais resistente. A hortelã alivia o mal-estar, pois tem função anestésica. A água de coco hidrata e ajuda na eliminação de resíduos. O gengibre é um potente anti-inflamatório que ameniza problemas estomacais como enjoo e náuseas", explica.

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Receita de Suco energético

Ingredientes
1 banana-prata média
1 colher de sopa rasa de aveia
3 tâmaras sem caroço
300ml de água
3 pedras de gelo

Modo de fazer
Bater todos os ingredientes e salpicar canela.

"A banana contem sacarose, frutose e glicose, açúcares naturais que combinados com fibra (aveia) dá uma rápida e substancial elevação de energia. Tâmara é um alimento altamente energético e nutritivo, rico em fibra e contém uma fonte importante de minerais, especialmente potássio", diz.

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Receita de Suco Anti-inchaço

Ingredientes
1 fatia de melancia (250g)
3 talos de salsão (talos e folhas)
3 pedras de gelo

Modo de fazer
Bater no liquidificador e consumir em seguida. Não precisa coar.

"A alta porcentagem de água presente na melancia, cerca de 90%, estimula os rins a trabalharem melhor e ajuda a prevenir e a combater a retenção de líquidos. O salsão é diurético e melhora o sistema imunológico", afirma.


Fonte: www.vix.com/pt/bdm/carnaval-feriado
O açaí é uma fruta rica em proteínas, fibras e lipídios. É considerado o segundo maior antioxidante existente (atrás somente do cacau)! Encontramos nesta fruta as vitaminas C, B1 e B2. O açaí também possui uma boa quantidade de fósforo, ferro e cálcio. Outros efeitos do açaí são: saciedade, fortalece o sistema imunológico, tônico natural, vasodilatador e fonte de ferro.

O açaí é altamente energético e rico em vitamina E, cálcio, magnésio e potássio. É uma fruta que fornece mais energia e disposição ao corpo, sendo interessante para praticantes de atividades físicas.


Fonte: belezaesaude.com/acai
Praticidade, rápido, indolor e econômica, a lâmina precisa ser usada da maneira correta para deixar a cútis 100% lisinha. Para isso, é necessário tomar alguns cuidados: 
 
A região que será depilada deve ser previamente limpa com água morna e sabonete. A água quente e o vapor facilitam o processo ao deixar os poros mais abertos e os fios mais macios. Durante o processo de depilação, vale a pena fazer a esfoliação da área com cremes ou sabonetes específicos. Além de deixar a derme mais macia, a técnica remove as células mortas da superfície cutânea, evitando que os pelos encravem.
 
Usar um creme ou gel à base de substâncias calmantes, como Aloe Vera, específico para cada tipo de cútis, que facilite o deslizamento da lâmina.  Os aparelhos com lubrificante (aquela linha gelatinosa localizada na parte de cima) também são ótimas opções para evitar o ressecamento cutâneo. O depilador precisa ser manuseado com bastante atenção para oferecer os resultados esperados. Ele deve ser arrastado sobre a área sem muita pressão, sempre no sentido do crescimento dos pelos.
 
Para finalizar, aplique um creme hidratante para que a pele recupere a hidratação.

Fonte: belezaesaude.com
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