“Chocomousse é o delicioso bolo com textura única e cremosa. Muito mais molhadinho e com muito sabor de chocolate.”

BOLO VULCÃO DE TRUFA DE CHOCOLATE COM CEREJA

Ingredientes
1 pacote de Chocomousse Fleischmann
3 ovos
160ml de leite
60g de manteiga
150ml de creme de leite fresco
240g de chocolate meio amargo em gotas ou barra
1 vidro de cereja em calda
50g de chocolate granulado

Como fazer:
Em uma forma de pudim (daquelas com um furo no meio), prepare o Chocomousse seguindo as instruções da embalagem.
Faça uma ganache derretendo o chocolate com o creme de leite no microondas (também pode ser em banho maria). Deixe a ganache esfriar.
Chegou a hora de rechear: com as cerejas secas (a calda depois você inventa uma receita para usar), vá colocando, de forma alternada, as cerejas e a ganache no centro do bolo. 
Com o que sobrou da ganache, cubra todo o topo do bolo.
Decore seu bolo com chocolate granulado e pronto: o seu bolo vulcão está explodindo em sabor.

BOLO TRUFADO COM PAÇOCA

Ingredientes para o Bolo
1 pacote de Chocomousse Fleischmann
3 ovos
160ml de leite
60g de manteiga
Ingredientes para a Trufa de Chocolate:
400ml de creme de leite sem soro
70g de açúcar
200g de chocolate 50%
Ingredientes para a montagem com paçoca:
90g de creme de amendoim
100g de paçoca

Para começar, prepare o Chocomousse em uma forma de 20cm e deixe esfriar.
Como fazer a trufa:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que fique
homogêneo. Cuidado para não ferver.
Deixe esfriar em temperatura ambiente. 

Montagem:
Após esfriar, corte a tampa do bolo com mais ou menos 1 cm do topo.
Faça um círculo deixando 1 cm de borda e retire o miolo do bolo
mantendo a base intacta.
Nesse buraco que você abriu, espalhe o creme de amendoim e coloque 2/3 da trufa de chocolate.
Feche o bolo e por cima espalhe o resto da trufa.
Decore com pedaços de paçoca.


PETIT GATEAU DE OVOMALTINE COM BRIGADEIRO BRANCO

Ingredientes para o Petit Gateau
1 Pacote de mistura para Petit Gateau Ovomaltine
1 ovo
40g de manteiga

Ingredientes para o brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
15g de manteiga
40g de chocolate branco
20g de leite em pó

Como fazer:
Primeiro, prepare o brigadeiro branco misturando todos os ingredientes em uma panela com fogo médio. 
Depois mexa até que o brigadeiro desgrude do fundo da panela e esteja no ponto para ser enrolado. Já me deu água na boca.
Faça pequenas bolinhas e congele. Segure a tentação e não coma nenhuma.
Prepare a massa do petit gateau conforme instruções da embalagem.
Coloque as bolinhas de brigadeiro em forminhas untadas e jogue por cima a massa de petit gateau.


PETIT GATEAU OVOMALTINE E CASQUINHA DE SORVETE

Ingredientes
1 pacote de mistura para Petit Gateau Ovomaltine
1 ovo
40g de manteiga
12 casquinhas de sorvete
Sorvete de creme
Creme de Ovomaltine cremoso

Como fazer:
Para começo de conversa, prepare o petit gateau conforme instruções da embalagem.
Recheie metade das casquinhas com Ovomaltine cremoso e metade com
sorvete de creme.
Assim que o petit gateau sair do forno, coloque a casquinha por cima com a parte mais larga apoiada no petit.
Depois é só servir!
 
Fonte: www.fleischmann.com.b