Receitas saborosas e que darão um clima especial ao Dia dos namorados estiveram em evidência na noite de quinta-feira, dia 24, durante mais uma edição do mini curso Sabores Bistek. A iniciativa que este mês contou com a presença da nutricionista Chelia Casagrande, possibilitou que as participantes aprendessem a preparar um jantar completo para o Dia dos Namorados.

“Procuramos ensinar pratos que podem ser utilizados em um jantar romântico, como também para agradar toda a família”, explica a nutricionista Cheila Casagrande.

As receitas preparadas foram uma salada de mix com folhas, tomate seco, figos, parmesão e redução de balsâmico, um aligot de batata salsa, ragu de carne com funghi e de sobremesa, um creme irlandês com geleia de morango.

Também marcou presença neste evento o sommelier Tiago Gonçalves, da loja do Bistek de Criciúma, que apresentou dicas de harmonização de vinhos para os pratos ministrados pela nutricionista Cheila Casagrande.

As participantes que realizarem a inscrição no mini curso levaram itens de higiene pessoal, como sabonete e creme dental, que serão utilizados para a montagens de kits distribuídos pela instituição AMOVI de Criciúma.