O Bistek Supermercados de Criciúma realizou no 22 de março, às 19h, o primeiro Mini Curso Sabores Bistek de 2018. Na edição deste mês, estiveram em evidência as receitas para a Páscoa.

De acordo com a nutricionista Stefani Hoffman, foram ensinadas receitas práticas, saudáveis, que irão fazer a diferença na mesa durante esta Páscoa. “Pensamos em ingredientes leves, mas repletos de sabor”, garante Stefani.

Durante o curso, as participantes aprenderam as receitas de damasco com cream cheese e gorgonzola, filé de peixe ao molho de nata e alcaparras com batatas e torta de maracujá com chocolate branco.

Os Mini Cursos Sabores Bistek ocorrem geralmente uma vez por mês, com temas variados. Na edição deste mês foram sorteados três ovos de Páscoa para as participantes. Para participar, é necessário possuir o Cartão Clube Amigo Bistek, realizar a inscrição no balcão de atendimento da loja localizada na Avenida Centenário e comparecer no dia da aula com algum item o qual é solicitado para doação à uma entidade carente.