Frigorfico

Mais rpido para comprar.

Corte adequado para cada tipo de carne.

Carne muito mais macia.

J vem limpa e pronta para o consumo.

Maior praticidade para voc.

Produtos inspecionados pelo SIF - Servio de Inspeo Federal, rgo subordinado ao Ministrio da Agricultura, que atesta a qualidade do abate, do corte e da embalagem.

Dvidas Mais Frequentes

Sem contato com o ar

A eliminao do oxignio, procedimento normal para as embalagens a vcuo, transforma a cor da carne em uma tonalidade mais escura. Mas esta prtica no afeta em nada a qualidade o produto. Pelo contrrio, esse processo faz com que a acidez do sumo atue sobre as fibras, tornando-as cada vez mais macias.

Ao abrir, a cor e o sabor voltam ao normal?

A embalagem deve ser aberta com o mnimo de 15 minutos antes de sua utilizao. Com isso, a carne reassume sua tonalidade vermelha, e o odor cido do sumo desaparece, voltando a ter cheiro de carne fresca.

normal o cheiro forte ao se abrir a embalagem?

Sim, devido aos sucos acumulados na embalagem. To logo sejam removidos, a carne volta a sua cor e odores naturais.

Por que a carne embalada a vcuo mais escura?

Devido remoo do oxignio na embalagem, a carne perde totalmente a sua colorao habitual. Porm, quando retirada da embalagem e em contato com o ar, retorna a sua cor natural.

Como conservar a carne embalada a vcuo?

At 30 dias, mantendo a embalagem lacrada e a uma temperatura de zero a sete graus. Aps esse perodo, a carne dever ser consumida.

Por que existe sangue na embalagem?

Porque, durante o processo de preparao, a carne solta parte de seu suco, que se acumula na embalagem.

Uma dica importante para voc.

Deixe para comprar carne depois de finalizar suas compras, sendo o ltimo produto a ser adquirido. Assim, ele ficar menos tempo fora da refrigerao. Esse procedimento deve ser adotado para todos os produtos perecveis refrigerados. No mais, continuar confiando na qualidade dos produtos que o Supermercado Bistek coloca disposio de sua famlia.

newsletter
Bistek © Bistek 2017
by Neurodigital