Ir para o Conteúdo da página Ir para o Menu da página
Bistek Supermercados
Aberto hoje
das 08h30 às 21h30
Criciúma
Centro / Terminal Central
Encontre sua loja
Receita

Delícias de receitas

Pêssego em calda com geleia de Framboesa e Sorvete
Pêssego em calda com geleia de Framboesa e Sorvete
24/05/2019

INGREDIENTES

500g de Creme de Leite Fresco

3 Colheres de Açúcar

4 Bolas de Sorvete de Creme (cada porção)

1 Lata de Pêssego em Calda Dulcor

1 Vidro de Geleia Danish Framboesa 50g de Lâminas de Amêndoas

100g de Cereja com cabo Hortelâ

PREPARO

Em um recipiente bata o creme de leite fresco e acrescente o açúcar para preparar o chantily. Depois deposite 4 bolas de sorvete na taça e por cima o pêssego em calda Dulcor. Acrescente o chantily e 4 colheres de geleia Danish. Para finalizar decore com as Lâminas de Amêndoas, Hortelã e uma Cereja. Sirva na hora

Compartilhar esta notícia:
twitter whatsapp