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Receita

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Pizza de Cone
Pizza de Cone
08/01/2020

Um clássico reconstruido de forma criativa para receber os amigos e familíares. Esta PIZZA DE CONE é realmente I R R E S I S T Í V E L! Você não vai acreditar como é fácil de fazer. Assista ao vídeo e cuidado para não babar na tela.

 

INGREDIENTES

 

MASSA

03 xícaras (chá) de Farinha de Trigo

25g de Fermento Biológico

3 ½ colheres (sopa) de Óleo

1 ½ colher (sopa) de Açúcar

01 xícara (chá) de Água morna

Sal a gosto

 

RECHEIO

200g de Presunto ralado

200g de Muçarela ralada

½ Cebola ralada

8 Tomates Cereja cortados

Manjericão a gosto

 

PREPARAÇÃO

 

MASSA

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, fermento, uma pitada de sal, óleo, açúcar e a água morna. Sove a massa até desgrudar da mão. Cubra a tigela com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos.

 

RECHEIO

Misture em uma tigela o presunto, muçarela, cebola, tomates cerejas e manjericão. Reserve.

 

MONTAGEM

Com um papel alumínio forme cones, divida a massa em 4 partes e abra cada uma delas formando um quadrado, corte este quadrado em dois triângulos e molde eles no alumínio para formar um cone. Leve ao forno a 180ºC por 25 minutos.

 

Depois retire o alumínio de dentro do cone, e com uma colher espalhe molho de tomate dentro do cone e recheie ele. Leve ao forno por mais 5 minutos a 180ºC para derreter o recheio. Sirva em pequenos copos como petisco. Divirta-se com amigos e família.

 

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